Трибуны мобильные

Подробнее

Трибуны
сборно-разборные

Подробнее

Трибуны
телескопические

Подробнее

Кресла для стадионов

Подробнее

Скамьи для судей и запасных игроков

Подробнее

Трибуны - производство в Москве

трибуны
трибуны

Трибуны по выгодным ценам от производителя — это реальность. Компания Стас-Легма предлагает приобрести качественные трибуны, которые прослужат очень долго даже в условиях серии напряжённых матчей.

Производство трибун сопряжено с определёнными требованиями СНиПов. Они должны защищать имущество от эмоциональных зрителей, быть изготовленными из экологически нейтральных материалов и не оказывать негативного воздействия на безопасность и здоровье посетителей. Дополнительно продумывается конструкция ступеней и проходов. Специальное противоскользящее покрытие стойко выдерживает нагрузки, а для того, чтобы люди не получала травмы, все выступающие места крепления дополнительно закрываются пластиковыми заглушками.

Чтобы выполнить все требования, необходимо обладать соответствующими производственными мощностями. Компания Стас-Легма гарантирует высокое качество всех представленных в каталоге трибун, так как сама занимается изготовлением спортивных трибун.

Качественные спортивные стадионные трибуны с доставкой по все России

трибуны спортивные стадионные
трибуны спортивные стадионные

Стадионные трибуны с долгим сроком службы востребованы во всех регионах страны. Чтобы удовлетворить повышенный спрос, компания предоставляет возможность всем желающим заказать трибуны с прочным каркасом из профильной трубы с доставкой по всей России.

Современные стадионы оборудуются трибунами, где все металлические детали специальными порошковыми красками. Антикоррозийная обработка и оцинкование помогает продлить срок службы. Наши трибуны хорошо себя показали в разных климатических условиях и не выцветают на солнце. Сиденья способны выдерживают значительные перегрузки, холод, действие щелочи и кислоты.

Сборно-разборные трибуны

Сборно-разборные
трибуны
изготавливаются так,

трибуны сборно-разборные
трибуны сборно-разборные

чтобы их было удобно использовать в разных местах. Они удобны в транспортировке и легко собираются. Модульная конструкция с болтовыми соединениями позволяет подогнать размеры под заказ. Предусмотрен выбор цвета.

В комплект обязательно входит настил. Это рифленый металлический лист и ламинированная фанера, которая выдерживает воздействие осадков. Безопасность перемещения обеспечивается специальным покрытием с противоскользящим эффектом. Прочные заграждения не дадут зрителям упасть, а продуманная конструкция позволяет подобрать вариант с наилучшим обзором для просмотра соревнования.

Телескопические трибуны

Телескопические трибуны выдвигаются для оптимального размещения зрителей.

телескопические трибуны
телескопические трибуны

Они удобны в использовании, так как в сложенном виде занимают очень мало места. В период между соревнованиями конструкция позволит провести репетицию группы поддержки или организовать полноценную тренировку.

Модули можно соединять между собой. Трансформация и надёжные фиксирующие механизмы
сделали телескопические трибуны очень востребованными для организации спортивных мероприятий. Навес защитит зрителей от дождя и палящего солнца, а сами модули очень просто собираются. Плавный ход трибуны обеспечен колёсами с подшипниками. Безопасность обеспечивается противоскользящими покрытиями и прочными ограждениями.

Мобильные трибуны

мобильные трибуны
мобильные трибуны

Мобильные трибуны — это специальная конструкция, продуманная таким образом, чтобы её можно было легко переместить в другое место после окончания мероприятия. Для этого у трибун внизу находятся колёса.

Заказчик может выбрать цвет, количество рядов и мест, наличие лестницы, ограждений и общие габариты. Компания Стас-Легма производит трибуны, продаёт и помогает в установке.

Преимущества Стас Легма

Изготовление трибун происходит согласно всем строительным нормам и правилам. Соблюдение строгих требований позволяет обеспечивать клиентов безопасными конструкциями.

Преимущества сотрудничества с компанией Стас-Легма:

1. Большой выбор, где насчитывается больше 150 моделей и 300 вариантов их модификаций.

2. Конструкции надёжны и долговечны.

3. Монтаж и демонтаж трибун осуществляется очень просто. Также предусмотрена
помощь в установке.

4. Выгодная цена за высокое качество.

5. Комфортная эксплуатация для посетителей мероприятия.

6. Оперативное изготовление трибун, точное соблюдение сроков.

7. Доставка по всей России.

Стас-Легма — это неизменно высокое качество.

Акция

Мы предоставляем скидки на нашу мебель. В данный момент проходит акция на Трёхместную банкетку со спинкой и Набор складной мебели для кейтеринга или отдельно каркасы без столешниц

Узнать подробнее

 

Банкетка со спинкой трехместная

Габаритные размеры:
Ширина ,мм. 1450
Глубина ,мм 500
Высота , мм. 850

Цена: 3 500 руб.

 

Комплект каркасов для складной мебели

Стол + 2 скамейки

Комплект: 4 000 руб.

Отзывы

Надежный партнер, много лет заказываем мебель в ресторан - все поставки вовремя и в необходимой комплектации.

Алексей / Стародубцев

Очень хороший производитель, закупаюсь мебелью у них более 5 лет,

Эмануель / Шалумов

Уже долго сотрудничаю со Стас легма, за все время не подводили ни разу

Дмитрий / Попов

Контакты

Телефон:
8 (495) 954-29-388 (495) 952-83-03

Email:
stas-legma@mail.ru

Адрес:
Г.МОСКВА, ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, Д 11.